결선 심사위원 PANEL OF JUDGES
![]() | Chef. Cyril Gaudin시릴 고댕 | Maison Gaudin 오너 셰프 르 꼬르동 블루 교수 Eric Kayser (프랑스, 홍콩, 한국) 'Best of 3&4th Mondial Du Pain' 심사위원(일본) 한국호텔관광전문학교 석좌교수 |
![]() | Chef. Quentin Delage쿠엔틴 들라쥬 | 현)Master class INBP 강사 (한국 / SPC컬리너리아카데미) 2023 프랑스 제빵대회 우승 (프랑스) 제빵학교 INBP 강사 (모로코) 제빵 교육 강사 (프랑스) BM Boulanger (프랑스) CAP Boulanger (프랑스) |
![]() | Chef. Pierre Sauces피에르 쏘세스 | 현) 블랑제리 마스터 강사 (한국 / SPC컬리너리아카데미) 2023 프랑스제빵대회 우승 (프랑스) 2023 프랑스제빵대회 갈레트 부문 우승 (프랑스) Farine & O (프랑스) Au Pain Par Nature (프랑스) CAP Boulanger (프랑스) Boulangerie Mallet (프랑스) |
![]() | Prof. Han Kyun Woo한견우 | 연세대학교 명예교수(법학) 법학박사(프랑스 파리제1대학 공법전공)-Doctorat en Droit 한불(한국-프랑스)법학회(감사-상임이사) -저서 및 논문- 프랑스 행정법학의 최근 동향 Le reconnaissance du droit syndical dans la fonction publique en droit français |
![]() | Chef. Dominique Anract도미니크 앙락 | 현) 프랑스 블랑제리-파티시에 협회 회장 현) 프랑스 현지 베이커리 기업 연합 위원회 유럽 지부 대표 현) 베이커리 공제 보험(MAB) 회장 Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Paris - promotion 2022, 금상 수상 Légion d’Honneur 2021, 훈장 수상 2001~ , La Pompadour (베이커리-페이스트리-케이터링 기업) 기업가 1995-2002, La Gerbe d’or(베이커리-페이스트리 기업) 기업가 |
주관 (주)르빵 운영위원장 임태언
문의 lepainacademy@gmail.com
사업자등록번호 624-81-01764
주소 서울특별시 송파구 백제고분로 384 (평화빌딩) 3층
Copyright ⓒ LE PAIN BAGUETTE CHAMPIONSHIP 2023 All rights reserved.
Hosting by I'MWEB