결선 심사위원 PANEL OF JUDGES
Maison Gaudin 오너 셰프
르 꼬르동 블루 교수
Eric Kayser (프랑스, 홍콩, 한국)
'Best of 3&4th Mondial Du Pain' 심사위원(일본)
한국호텔관광전문학교 석좌교수
현)Master class INBP 강사 (한국 / SPC컬리너리아카데미)
2023 프랑스 제빵대회 우승 (프랑스)
제빵학교 INBP 강사 (모로코)
제빵 교육 강사 (프랑스)
BM Boulanger (프랑스)
CAP Boulanger (프랑스)
현) 블랑제리 마스터 강사 (한국 / SPC컬리너리아카데미)
2023 프랑스제빵대회 우승 (프랑스)
2023 프랑스제빵대회 갈레트 부문 우승 (프랑스)
Farine & O (프랑스)
Au Pain Par Nature (프랑스)
Boulangerie Mallet (프랑스)
연세대학교 명예교수(법학)
법학박사(프랑스 파리제1대학 공법전공)-Doctorat en Droit
한불(한국-프랑스)법학회(감사-상임이사)
-저서 및 논문-
프랑스 행정법학의 최근 동향
Le reconnaissance du droit syndical dans la fonction publique en droit français
현) 프랑스 블랑제리-파티시에 협회 회장
현) 프랑스 현지 베이커리 기업 연합 위원회 유럽 지부 대표
현) 베이커리 공제 보험(MAB) 회장
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Paris - promotion 2022, 금상 수상
Légion d’Honneur 2021, 훈장 수상
2001~ , La Pompadour
(베이커리-페이스트리-케이터링 기업) 기업가
주관 (주)르빵 운영위원장 임태언
문의 lepainacademy@gmail.com
사업자등록번호 624-81-01764
주소 서울특별시 송파구 백제고분로 384 (평화빌딩) 3층
Copyright ⓒ LE PAIN BAGUETTE CHAMPIONSHIP 2023 All rights reserved.
Hosting by I'MWEB