결선 심사위원  PANEL OF JUDGES



Chef. Cyril Gaudin
시릴 고댕

Maison Gaudin 오너 셰프

르 꼬르동 블루 교수

Eric Kayser (프랑스, 홍콩, 한국)

'Best of 3&4th Mondial Du Pain' 심사위원(일본)

한국호텔관광전문학교 석좌교수


Chef. Quentin Delage
쿠엔틴 들라쥬

현)Master class INBP 강사 (한국 / SPC컬리너리아카데미)

2023 프랑스 제빵대회 우승 (프랑스)

제빵학교 INBP 강사 (모로코)

제빵 교육 강사 (프랑스)

BM Boulanger (프랑스)

CAP Boulanger (프랑스)


Chef. Pierre Sauces
피에르 쏘세스

현) 블랑제리 마스터 강사 (한국 / SPC컬리너리아카데미)

2023 프랑스제빵대회 우승 (프랑스)

2023 프랑스제빵대회 갈레트 부문 우승 (프랑스)

Farine & O (프랑스)

Au Pain Par Nature (프랑스)

CAP Boulanger (프랑스)

Boulangerie Mallet (프랑스)


Prof. Han Kyun Woo
한견우

연세대학교 명예교수(법학)

법학박사(프랑스 파리제1대학 공법전공)-Doctorat en Droit

한불(한국-프랑스)법학회(감사-상임이사)

-저서 및 논문-

프랑스 행정법학의 최근  동향

Le reconnaissance du droit syndical dans la fonction publique en droit français


Chef. Dominique Anract
도미니크 앙락

현) 프랑스 블랑제리-파티시에 협회 회장

현) 프랑스 현지 베이커리 기업 연합 위원회 유럽 지부 대표

현) 베이커리 공제 보험(MAB) 회장

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Paris - promotion 2022, 금상 수상

Légion d’Honneur 2021, 훈장 수상 

2001~ , La Pompadour

(베이커리-페이스트리-케이터링 기업) 기업가

1995-2002, La Gerbe d’or
(베이커리-페이스트리 기업) 기업가


주관    (주)르빵     운영위원장    임태언

문의    lepainacademy@gmail.com

사업자등록번호    624-81-01764 

주소    서울특별시 송파구 백제고분로 384 (평화빌딩) 3층

Copyright ⓒ LE PAIN BAGUETTE CHAMPIONSHIP 2023 All rights reserved.

Hosting by I'MWEB