Proceed
진행 방식

Participation Register


예선접수


8월 1일 화요일 ~ 8월31일 목요일


Preliminary
예선


당일 구운 빵으로 직접 제출 및 심사 진행

본선 진출자 10명 선정


9월 6일 수요일 10:00~14:00

* 오후 2시 이후 도착 시, 무효처리

시간 엄수 부탁드립니다.


르빵 컬리너리 아카데미

서울 송파구 백제고분로 384 (평화빌딩) 3층

* 주차 불가하므로 근처 공영 주차장

이용 부탁드립니다.


Semifinals
본선


예선 통과한 10팀, 당일 현장에서 스트레이트로 진행

* 협력사가 제공하는 프랑스산 밀가루, 소금 선택 가능

결선 진출자 3명 선정


10월 11일 수요일 10:00~16:00


르빵 컬리너리 아카데미

서울 송파구 백제고분로 384 (평화빌딩) 3층

* 주차 불가하므로 근처 공영 주차장

이용 부탁드립니다.

Final
결선


주한프랑스대사관 비즈니스프랑스가

주최하는 [푸드 익스피리언스] 현장에서

결선 진행 및 심사 & 1, 2, 3등 시상 


10월 30일 월요일 09:00~18:00


베이커리 카페 몽핀

서울 종로구 자하문로 307 석파랑 신관 지하 3층 베이커리 카페 몽핀

* 주차 불가

예선 접수  REGISTER

Participation
서류 & 접수비

사업자 등록증 (pdf, png, jpg)

참가비 50,000원 (부가세 포함)

우리은행 1005-104-527298 (주)르빵 


Regulations
기간

23년 8월 1일 ~ 8월 31


Judging Criteria
방법

아래 버튼을 눌러 구글폼으로 신청해주세요.


* 사업자 등록증 업로드를 위해 구글  아이디가 필요합니다.




주관    (주)르빵     운영위원장    임태언

문의    lepainacademy@gmail.com

사업자등록번호    624-81-01764 

주소    서울특별시 송파구 백제고분로 384 (평화빌딩) 3층

Copyright ⓒ LE PAIN BAGUETTE CHAMPIONSHIP 2023 All rights reserved.

Hosting by I'MWEB