2024 바게트 대회 접수
Proceed진행 방식
예선 접수
9월 24일 ~ 10월 28일
* 이번 대회는 참가자 지원 자격을
서울 포함 전국으로 확장하였습니다.
더 큰 관심과 함께 많은 지원 바라겠습니다.
Preliminary Round예선
당일 구운 빵으로 직접 제출 및
당일 심사 진행
예선
10월 31일 10:00 ~ 16:00
* 오후 4시까지 도착 엄수,
이후 입장 시 실격 처리됩니다.
르빵 컬리너리 아카데미
서울시 송파구 백제고분로 384
(평화빌딩) 3층
건물 주변에 주차가 불가능해,
송파여성문화회관 주차장이나
인근 공영 주차장을
이용해 주시기 바랍니다.
Semi-final Round본선 1차 & 2차
당일 현장에서 스트레이트로 진행
(단, 오버나이트 반죽도 가능)
본선 1차
11월 29일 10:00 ~ 16:00
본선 2차
11월 30일 10:00 ~ 16:00
* 본선 진출자는 오전 09:30까지 도착 엄수,
MM성수
서울시 성동구 연무장길 95
건물 내에 주차가 불가능하오니,
인근 주차장을 이용해 주시기 바랍니다.
Final Round결선
당일 최종 심사 및 시상 진행
결선
12월 1일 08:30 ~ 14:30
(전체 행사 일정 _ 09:00 ~ 17:40)
* 결선 진출자는 오전 08:00까지 도착 엄수,
Competing Process진행 방식
* 각 사업장에서 베이커 2인까지 참여 가능
(바게트 & 크루아상 대회 중복 출전 불가)
Preliminary Rounds예선
인근 공영 주차장을 이용해 주시기 바랍니다.
Semi-Finals본선 1차 & 2차
Finals결선
사업자 등록증 (pdf, png, jpg)
(단, 파일은 10MB 이하일 것)
참가비 50,000원 (VAT포함)
우리은행 1005-104-527298 (주)르빵
아래 버튼을 눌러 구글폼으로 신청해 주세요.
* 사업자 등록증 업로드를 위해 구글 아이디가 필요합니다.
주관 (주)르빵 운영위원장 임태언
문의 lepainacademy@gmail.com
사업자등록번호 624-81-01764
주소 서울특별시 송파구 백제고분로 384 (평화빌딩) 3층
Copyright ⓒ LE PAIN BAGUETTE CHAMPIONSHIP 2023 All rights reserved.
Hosting by I'MWEB