취지 OPINION
젊고 역량 있는 베이커를 육성하고 발굴하기 위해
2018년부터 시작되었습니다.
2018
2019
2020
2023
올해로 4번째를 맞이하는 본 대회는
주한프랑스대사관 비즈니스프랑스의 협력하에
한국과 프랑스 문화 교류에 이바지하며
보다 공정하고 권위 있는 대회로 거듭났습니다.
이 대회를 통해, 빵에 대한 열정과 숙련된 기술을 지닌 베이커를
선정하여 당당하게 꿈을 펼칠 기회를 제공하고 있습니다.
더 나아가 아시아 및 유럽, 미국 등 세계 베이커리 업계와
교류의 장으로 성장하며 좋은 빵에 대한 성숙한 문화를
조성해 나아가는 기반이 될 것입니다.
운영위원장 임태언
㈜ 르빵 / 르빵컬리너리아카데미 CEO
젊고 역량 있는 베이커를 육성하고 발굴하기 위해 2018년부터 시작되었습니다.
2018
2019
2020
2023
올해로 4번째를 맞이하는 본 대회는 주한프랑스대사관 비즈니스프랑스의 협력하에
한국과 프랑스 문화 교류에 이바지하며 보다 공정하고 권위 있는 대회로 거듭났습니다.
이 대회를 통해, 빵에 대한 열정과 숙련된 기술을 지닌 베이커를 선정하여
당당하게 꿈을 펼칠 기회를 제공하고 있습니다.
더 나아가 아시아 및 유럽, 미국 등 세계 베이커리 업계와 교류의 장으로 성장하며
좋은 빵에 대한 성숙한 문화를 조성해 나아가는 기반이 될 것입니다.
운영위원장 임태언
㈜ 르빵 / 르빵컬리너리아카데미 CEO
주관 (주)르빵 운영위원장 임태언
문의 lepainacademy@gmail.com
사업자등록번호 624-81-01764
주소 서울특별시 송파구 백제고분로 384 (평화빌딩) 3층
Copyright ⓒ LE PAIN BAGUETTE CHAMPIONSHIP 2023 All rights reserved.
Hosting by I'MWEB