심사위원 PANEL OF JUDGES
대한민국제과명장
이흥용
김덕규
최형일
오월의종
Chef. 정웅(*심사위원장)
메종 두셰Chef. 조르주 두셰
블랑제리 유토피Chef. 자비에 네트리
블랑제리 유토피Chef. 에르완 블랑쉬
밀레앙
Chef. 서용상
우스블랑
Chef. 김영수
SPC 아카데미Chef. 이민철
파티스리 크레미엘
Chef. 미카엘
쿄베이커리
Chef. 부인환
플라워베이커리
Chef. 조원준
베이킹 아카데미 사계
Chef. 홍상기
미식칼럼니스트
Chef. 박찬일
메종 두셰
Chef. 오세안 두셰
메종 고댕
Chef. Cyril Gaudin Xavier Paul
SPC 아카데미
Chef. 쿠엔틴 들라쥬
뺑드빱바
Chef. 이호영
GMP 아시아지역 엠버서더
Chef. 장 마리 라니오
카페 오쁘띠베르
Chef. 박준우
주관 (주)르빵 운영위원장 임태언
문의 lepainacademy@gmail.com
사업자등록번호 624-81-01764
주소 서울특별시 송파구 백제고분로 384 (평화빌딩) 3층
Copyright ⓒ 2024 LE PAIN BAGUETTE & CROISSANT CHAMPIONSHIP All rights reserved.
Hosting by I'MWEB